Richten Sie Ihre Arenti- oder Laxihub-Kamera ein und folgen Sie den Anweisungen in der Arenti App, um die Netzwerkverbindung herzustellen.
Hinweis:
Vergeben Sie Ihrer Kamera in der Arenti App einen leicht erkennbaren Namen, z. B. „Kamera Haustür“. Verwenden Sie keine Sonderzeichen. Eine Übersicht der unterstützten Sprachen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Alexa-Geräts mit Bildschirm oder auf der entsprechenden Produktseite.
Wenn Sie Ihr Alexa-Gerät mit Bildschirm, z. B. Amazon Echo Show oder Amazon Echo Spot, bereits eingerichtet haben, können Sie diesen Schritt überspringen. Die folgenden Schritte beziehen sich auf die Amazon Alexa App für iOS.
Richten Sie Ihre Arenti- oder Laxihub-Kamera ein und folgen Sie den Anweisungen in der Arenti App, um die Netzwerkverbindung herzustellen.
Hinweis:
Vergeben Sie Ihrer Kamera in der Arenti App einen leicht erkennbaren Namen, z. B. „Kamera Haustür“. Verwenden Sie keine Sonderzeichen. Eine Übersicht der unterstützten Sprachen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Google-Assistant-kompatiblen Lautsprechers oder auf der entsprechenden Produktseite.
Wenn Sie Ihr Google-Assistant-kompatibles Gerät, z. B. einen Google Home-Lautsprecher oder Google Nest Hub, bereits eingerichtet haben, können Sie diesen Schritt überspringen. Die folgenden Schritte beziehen sich auf die Google Home App für iOS.
Um Alarmbenachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie die Benachrichtigungen für die Arenti App aktivieren. Beim ersten Herunterladen und Öffnen der App werden Sie automatisch aufgefordert, die Benachrichtigungsberechtigung zu aktivieren.
Wenn Sie die Berechtigung zuvor deaktiviert haben, können Sie sie in den Systemeinstellungen Ihres Smartphones wieder aktivieren. Öffnen Sie dazu Einstellungen → Mitteilungen/Benachrichtigungen → Arenti und aktivieren Sie die Benachrichtigungen.
Bitte überprüfen Sie folgende Einstellungen:
Wenn Sie das Gerät aus der App entfernen und anschließend erneut hinzufügen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
1. Tippen Sie auf der Seite „Kamera“ auf die gewünschte Kamera, um die „Einstellungen“ zu öffnen.
2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Löschen“.
3. Bestätigen Sie das Entfernen des Geräts aus Ihrem Konto.